16+

«Русская женщина»: Павел Воля нашёл замену Маниже на Евровидение

14:49, 15 мая 2021
Павел Воля Павел Воля Фото: pavelvolyaofficial/instagam.com

Комик Павел Воля рассказал, кого он видит в качестве представительницы России на конкурсе «Евровидение». По мнению резидента Comedy Club, с этой задачей прекрасно справилась бы певица Надежда Кадышева.


Вот тут образ русской женщины. Ей 60 лет. Все же женщины за 60 в России так выглядят. Когда изба горит, такая вот баба вылетает, — пошутил Воля в эфире шоу Comedy Club.

Именно такие женщины идут из магазина по вечерам с пакетами, добавил комик, нашедший «замену» Маниже.

Воля также высмеял спикера Совета Федерации Валентину Матвиенко, которая ранее раскритиковала песню исполнительницы для Евровидения под названием «Русская женщина».

Песня Манижи не понравилась Матвиенко. Подумал, что Игорь Матвиенко опытный продюсер и к его мнению надо прислушаться. Рыжий же из «Иванушек» как-то «нашептал» на квартиру в Москве. А потом понял, что речь идет о спикере Совета Федерации, — заметил Воля.

Артист также напомнил, что Совфед запрашивал у Первого канала данные о ходе голосования по отбору песни для участия в Евровидении.

Молодцы. С другими голосованиями мы разобрались, — сыронизировал Воля.

Ранее певица Юлия Самойлова назвала причину волны негатива, которая обрушилась на представительницу России на предстоящем Евровидении Манижу. По мнению бывшей участницы международного музыкального конкурса, в России сейчас травят вообще всех.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2