16+

Рита Дакота призналась, что до недавнего времени не умела заниматься сексом

14:14, 11 октября 2020
Рита Дакота призналась, что до недавнего времени не умела заниматься сексом Фото: Сергей Лантюхов/NEWS.ru
Google News

Читайте нас в Google Новости

Певица Рита Дакота в Instagram поделилась откровениями на деликатную тему интимных отношений. Знаменитость призналась, что всю жизнь занималась сексом неправильно.


По словам звезды, большинство людей почти ничего не знают о природе своей сексуальности. Девушка сообщила, что первый раз занялась любовью в 17 лет, и за 13 лет после этого успела побывать замужем, родить ребёнка, посетить курсы по сексологии, однако в итоге поняла, что качественных интимных отношений у неё не было никогда.

При всей своей «офигенности» вдруг обнаружила, что до моих нынешних отношений я никогда вообще не занималась сексом, а просто позволяла использовать себя для удовлетворения чужих потребностей или (сильно реже, но факт) сама использовала кого-то для удовлетворения своих (как физических, так ещё чаще и психологических), — написала певица.

Дакота подчеркнула, что большинство из того, что говорится о сексе в обществе — ненужная информация.

Нас учат, как правильно заниматься сексом, иногда, реже, учат, с кем это делать, но никто никогда не говорил нам, для чего, на ментальном уровне, мы занимаемся сексом, что это за процесс и как он происходит у здорового человека, — посетовала певица.

Ранее Рита Дакота раскритиковала кандидатуру Тимати в качестве героя шоу «Холостяк», передавал NEWS.ru.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен