16+

Ревве удалось разоблачить Слоника на шоу «Маска»

22:50, 18 апреля 2021
Фото: youtube.com

Выпуск шоу «Маска» 18 апреля отличался от предыдущих — в нём приняли участие сразу два приглашённых гостя — Султан и Слоник. Султан открывал шоу и после выступления снял маску — под ней оказался Бедрос Киркоров. А вот второй персонаж удивил жюри и зрителей.


Слоник вышел на сцену ближе к концу выпуска и исполнил песню «Плачу на техно». Никто из членов жюри не сомневался, что под маской прячется женщина, но выдвигались разные версии, кто именно. У судей было несколько вариантов — Анна Ардова, Анна Хилькевич, Эвелина Блёданс. Александр Ревва предположил, что Слоник — это Глюкоза, и оказался прав.

Это всё потому, что Ревва живёт у нас дома, а я живу у него. Не знаю, как от тебя ещё скрываться. Да, Саш, это я от тебя набралась, — заявила разоблачённая Глюкоза.

Ранее мужа Анны Нетребко Юсифа Эйвазова узнали под маской Ламы. Неожиданную версию выдвинула певица Валерия. Знаменитая блондинка заметила, что у Ламы хорошая академическая подготовка. Персонаж якобы намекает на оперу «Кармен».

Полуфинальный выпуск шоу «Маска» начался с поздравления с днём рождения члена жюри, певицы Валерии. Председатель судейской коллегии Филипп Киркоров назвал артистку честной, талантливой и справедливой.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2