18+

Рэпера Джигана вызвали в суд по иску о пропаганде гомосексуализма

14:41, 02 декабря 2021
Рэпера Джигана вызвали в суд по иску о пропаганде гомосексуализма Джиган (Денис Устименко) Фото: Сергей Лантюхов/NEWS.ru
Google News

Читайте нас в Google Новости

Рэпер Джиган (Денис Устименко) вызван в Хорошёвский суд Москвы в связи с подозрениями в пропаганде гомосексуализма. Иск против артиста подал участник Национального родительского комитета Юрий Оболонский, сообщает Telegram-канал Mash.


Общественник написал заявление на рэпера ещё летом. Поводом для этого послужили видеоролики, в которых артист пьёт, нецензурно выражается и называет людей «петушками». По мнению автора иска, рэпер создаёт «привлекательный образ нетрадиционной сексуальной ориентации».

Если Оболонскому удастся доказать, что Джиган действительно пропагандирует однополые отношения, то суд может обязать рэпера выплатить компенсацию в размере 1 млн рублей.

Ранее сообщалось, что пользователи соцсетей раскритиковали Джигана как родителя. Их возмутил видеоролик, в котором артист учит годовалого сына боксировать. В какой-то момент рэпер ударил по боксёрской груше, а спортивный снаряд, качнувшись, сбил ребёнка с ног. Жена Джигана заверила, что мальчик не пострадал.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен