16+

Психолог увидела в Овсиенко повторение судьбы Легкоступовой

06:44, 08 октября 2020
Психолог увидела в Овсиенко повторение судьбы Легкоступовой Татьяна Овсиенко Фото: Igor Primak/Russian Look/Global Look Press
Google News

Читайте нас в Google Новости

Клинический психолог и подруга Валентины Легкоступовой Елена Перелыгина проанализировала поведение Татьяны Овсиенко. Результаты оказались неутешительны — певица действительно спивается и испытывает серьёзные проблемы в жизни.


Овсиенко сейчас переживает непростой период в личной жизни: из тюрьмы вернулся её муж Александр Меркулов, который, по словам подруг, поколачивает певицу, живёт за её счёт и хочет разменять единственную квартиру артистки. Перелыгина после анализа поведения Овсиенко на людях настаивает на том, что главная проблема певицы — злоупотребление алкоголем, пишет «Собеседник».

Артистка на глазах теряет привлекательность, в её внешности присутствуют все признаки алкоголизма.

Это и так называемое лицо алкоголика — одутловатость, синюшность, ослабление тонуса нижней части лица, опущение лица, — перечислила признаки психолог.

Об алкоголизме говорят и заметная асимметричность лица артистки, и её жесты. Так, на людях Овсиенко прикрывает лицо руками во время смеха, старается спрятаться таким образом от зрителей. Её закрытая поза, манера сидеть и другие движения тоже говорят о неадекватности.

Скорее всего, это свидетельствует о том, что певица знает о своих внешних дефектах, старается их скрыть, считает специалист, так как ей они кажутся неприемлемыми и стыдными.

Резкость движений, порывистость походки, расторможенная психика являются косвенными доказательствами пьянства артистки.

Я прошу общественность обратить внимание на данную ситуацию, чтобы не упустить момент. Чтобы всё не закончилось так трагически, как с Валентиной Легкоступовой, — заключила специалист.

Ранее NEWS.ru сообщал, что подруга Татьяны Овсиенко считает, что певицу нужно спасать от её сожителя. Знакомые 53-летней артистки неоднократно заявляли, что она часто становится жертвой издевательств со стороны своего партнёра Александра Меркулова.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники