Кевин Спейси Кевин Спейси Фото: Global Look Press/ZUMAPRESS.com/Petra SchÃNberger

Против голливудского актёра Кевина Спейси выдвинуто очередное обвинение в сексуальных домогательствах. К его рассмотрению уже приступила  прокуратура Лос-Анджелеса.


21 августа ведомство получило материалы от управления шерифа округа, заявил представитель прокуратуры Грег Рислинг, однако отказался раскрывать подробности. Представители актёра также не комментируют ситуацию, сообщает Nation News.

Громкий скандал вокруг Спейси разгорелся в октябре прошлого года. Тогда актёр Энтони Рэпп обвинил его в сексуальных домогательствах, которые имели место около 30 лет назад. После этого Спейси был вынужден сделать каминг-аут. Вскоре аналогичные обвинения против оскароносного актёра выдвинули ещё около 30 человек, среди них в основном были мужчины.

История фактически поставила крест на карьере Спейси. Его выгнали из сериала «Карточный домик», в котором он исполнял роль президента США Фрэнка Андервуда. Кроме того, режиссёр Ридли Скотт, ранее взявший Спейси на главную роль в фильме «Все деньги мира», решил вырезать все сцены с ним и заменил на другого актёра. Последний фильм с участием Кевина Спейси, «Клуб миллиардеров» провалился в прокате, собрав за первую неделю в США всего $126.