Виталина Цымбалюк-Романовская и Прохор Шаляпин Виталина Цымбалюк-Романовская и Прохор Шаляпин Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Певец Прохор Шаляпин оставил свою возлюбленную Виталину Цымбалюк-Романовскую и на время переехал к бывшей любовнице Татьяне Гудзевой. Причиной стало желание артиста выяснить, действительно ли рождённый любовницей малыш является его сыном.


Татьяна Гудзева и раньше заявляла, что отцом её ребёнка является именно Прохор, и даже предоставила тест ДНК, когда малыш четыре месяца назад появился на свет. Об этом она рассказала в эфире шоу «На самом деле», где женщине предложили пройти проверку на детекторе лжи.

Как объяснил сам Шаляпин, жить с Гудзевой и тем более создавать с ней семью он не собирался и не собирается. Но ребёнок не должен отвечать за поступки взрослых. И поэтому певец решил поступить по-хитрому: он оставил Виталину, поселился у Татьяны и тайком взял у ребёнка образец биоматерила для анализа ДНК.

В случае если малыш и вправду окажется его сыном, Шаляпин намерен выделить на его воспитание два миллиона рублей, что и требует от него сейчас экс-любовница. Сойдётся ли артист снова с бывшей женой Джигарханяна, неизвестно.

Ранее News.ru сообщал, что пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская сообщила, что их отношения с Прохором Шаляпиным стабильны. Так она прокомментировала свой «одинокий» отпуск в Сочи, откуда её избранник срочно уехал в Москву.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен