16+

Продюсер НТВ пообещал сделать продолжением «Маски» шоу «Судите сами»

06:37, 04 июля 2021
Продюсер НТВ пообещал сделать продолжением «Маски» шоу «Судите сами» Фото: instagram.com/vyacheslav_star/
Google News

Читайте нас в Google Новости

Генеральный продюсер НТВ Тимур Вайнштейн рассказал о новом шоу «Судите сами». Это будет нечто вроде продолжения популярной программы «Маска», но с разницей в том, что судить друг друга будут сами участники, пишет Teleprogramma.pro.


Проект, по словам Вайнштейна, представляет собой абсолютно новый формат, хотя в нём можно будет увидеть артистов из «Маски», включая ведущего Вячеслава Макарова. Состязаться в вокальном шоу будут Юлия Паршута, Марк Тишман, Карина Кокс, Анатолий Цой и другие. Участники будут исполнять песни в категориях «народный хит», «советская песня», «молодёжный трек» и другие. Вести проект будут Тимур Батрутдинов, полюбившийся зрителям под маской Зайца, и член жюри Тимур Родригез.

Участники сами будут ставить друг другу оценки.

Например, на сцену выходит один конкурсант. А после того как он заканчивает свой номер, ему уже будут выставлять баллы другие участники. Причем подвох заключается в том, что конкурсанты должны использовать все цифры: от одного до девяти. То есть, какой-то участник получит «двойку», другой — «пятерку», третий — «девятку» и т. д. Вот так участники будут судить друг друга, — рассказал продюсер.

По его словам, это создаст жёсткую конкуренцию и повысит интерес к программе.

Как сообщалось ранее, оперный певец Юсиф Эйвазов опубликовал большое послание к своим поклонникам, в котором рассказал, как ему не хватает шоу «Маска». Артист считает своё участие в шоу самым ярким событием в жизни и признаётся, что ему очень не хватает пережитых на проекте эмоций.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...