16+

Пригожин поддержал Добрынина, назвавшего звёзд шоу-бизнеса «тупыми»

19:32, 30 ноября 2019
Иосиф Пригожин Иосиф Пригожин Фото: Сергей Булкин/News.ru

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин частично согласился с негативным мнением композитора Вячеслава Добрынина о представителях современного шоу-бизнеса. Некоторых коллег по цеху продюсер назвал «шлаком».


По мнению Пригожина, в настоящее время появилось большое количество артистов, которые «не имеют ничего общего с музыкой». В первую очередь это касается молодого поколения звёзд эстрады.

Есть много шлака, которые просто сконструировали для себя определённую музыку и выступают, — цитирует Пригожина «Газета.Ru».

Продюсер считает, что сейчас у многих представителей шоу-бизнеса появилась возможность «лезть на сцену», которой раньше не было. Профессия музыканта сильно девальвировалась. В частности, Пригожин отмечает, что есть рэп-певцы, которые могут стать звёздами, не зная ни одной ноты. Но в и этом жанре, тем не менее, существуют талантливые профессиональные музыканты: например, Джей Зи или Дрейк.

Ранее композитор и певец Вячеслав Добрынин подверг резкой критике представителей современного шоу-бизнеса. Он назвал коллег по музыкальному цеху «тупыми», отметив, что многие не знают ни одной ноты.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2