Премия журнала ОК! «Больше чем звёзды» собрала друзей: Оксану Акиньшину, Татьяну Навку, Елену Летучую, Валерия Меладзе и Альбину Джанабаеву, Анну Хилькевич, Юлия Барановскую и многих других. Одни статуэтки вручали, другие получали.

Недовольных в этот вечер не было: шампанское лилось рекой, гости радовались друг другу, скромное обаяние роскошного отеля способствовало атмосфере праздника. Редко улыбающаяся Оксана Акиньшина блистала в сложносочинённом платье с обилием пайеток и перьев, а Анна Хилькевич вместо клатча прихватила с кухни металлический сотейник.

«Меня номинировали как „Маму года“, поэтому я подумала, что такой аксессуар будет к месту! Я действительно постоянно на кухне кручусь», — сказала News.ru Анна Хилькевич, ставшая в августе дважды мамой. В итоге именно она получила статуэтку в заявленной номинации.

Регина Тодоренко вот-вот станет мамой, но и не думает отказываться от вечеринок. Её возлюбленный Влад Топалов не любитель тусовок, однако любимой отказать не может. «Каждый раз уговариваю его сфоткаться, мне платье-то новое нужно выгулять!» — хохотнула Регина.

Ближе к полуночи, когда победители получили заветные статуэтки, на сцене творилось что-то невообразимое: вместе с Валерием Меладзе весь зал пел старый добрый хит «ВИА Гры» «Океан и три реки». Ну, а после настал черёд десерта: на загляденье стройные гостьи вечеринки не стали отказываться от сладкого. Могут себе позволить.