16+

Понаровская шокировала поклонников новым образом без волос

06:57, 23 мая 2020 9 090
Ирина Понаровская Ирина Понаровская Фото: АГН Москва/Global Look Press

Ирина Понаровская шокировала фанатов новым образом, появляясь на публике с остриженными волосами и в безразмерной одежде. Друзья объясняют такие перемены глубокой депрессией певицы.


Сейчас Понаровская выходит на люди в тёмных очках, кепке и чёрных балахонах, стараясь быть неузнанной. Сосед 67-летней артистки певец Александр Богданович рассказал, что причиной глубокой депрессии сначала стала смерть матери, а затем — коллеги и любимой подруги Юлии Началовой, пишет  издание «Дни.ру».

Ира мне часто говорила, что уже не хочет петь, ей не нужно внимание зрителей, — рассказал Богданович.

@irinaponarovskaya

В начале 2019 года Понаровская вернулась было на сцену, этому предшествовало присуждение ей звания заслуженной артистки. Певица приняла его скромно, так как посчитала, что звание в её возрасте — это уже «позор». Понаровская выпустила новый альбом, стала выглядеть просто потрясающе.

Ранее NEWS.ru сообщал, что певица Ирина Понаровская, которой 12 марта исполнилось 67 лет, назвала семью и внуков главным в своей жизни. По словам артистки, у внуков есть няня, которая может погулять с детьми, однако Понаровская кормит их только сама.

Telegram

Хотите получать новости быстрее всех? Подписывайтесь на нас в Telegram

Загрузка...
Новости СМИ2