16+

Поклонники разглядели на видео беременность невесты сына Валерии

06:53, 29 августа 2020 17 321
Валерия Валерия Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Видео со свадьбы Арсения Шульгина, сына Валерии, появилось в Сети. Момент, когда отец невесты ведёт её к жениху, запечатлела Яна Рудковская.


Церемония бракосочетания проходила на террасе, под открытым небом.

Поздравляем Арсения и Лиану Шульгиных с таким прекрасным днём в их жизни. И конечно, родителей, наших друзей — Лерочку @valeriya и Йосифа @prigozhin_iosif ! А посмотрите, какие красивые невеста и жених! — подписала видео Рудковская.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Поздравляем Арсения и Лиану Шульгиных с таким прекрасным днём в их жизни . И конечно родителей -наших друзей - Лерочку @valeriya и Йосифа @prigozhin_iosif ! А посмотрите какие красивые невеста и жених !

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial)

Невеста Лиана Волкова была одета в платье-бюстье цвета «айвори» с обнажающими плечи прозрачными рукавами и многослойной пышной юбкой. Но даже это не помогло скрыть, что девушка ждёт ребёнка.

Поклонники стали радостно комментировать это событие, по их мнению, это «приятно и трогательно». Многие порадовались за Валерию, которая скоро станет бабушкой. Все желали счастья молодым. Некоторые раскритиковали Рудковскую за то, что она первая опубликовала такое видео и опередила родных.

Ранее NEWS.ru сообщал, что Иосиф Пригожин опубликовал на своей странице в Instagram видео передачи символа семейно жизни на свадьбе сына Валерии. Молодой человек 28 августа женился на своей избраннице Лиане Волковой.

Telegram

Хотите получать новости быстрее всех? Подписывайтесь на нас в Telegram

Загрузка...
Новости СМИ2