16+

Плющенко поздравил Рудковскую с Днём «какого-то Валентина»

04:34, 15 февраля 2020 13 182
Евгений Плющенко и Яна Рудковская Евгений Плющенко и Яна Рудковская Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Яна Рудковская поделилась фото с семейного ужина в честь Дня влюблённых. Продюсер с юмором написала, как 37-летний муж преподнёс ей огромный букет белых роз и поздравил с Днём «какого-то Валентина».


Оказалось, что фигурист считает этот день «вообще не нашим праздником».

@plushenkoofficial

Люблю тебя в день какого-то Валентина. Это вообще не наш праздник! Но... Главное, чтобы тебе было приятно, — сказал Плющенко во время съёмки на видео.

Спортсмен при этом сидел перед пустой тарелкой и, кажется, был не совсем доволен съёмками для соцсетей.

Сама Рудковская в День влюблённых опубликовала трогательный ролик из семейного архива и добавила, что это «уникальное видео», которое она никогда нигде не выставляла. Это оказался день венчания продюсера с Евгением Плющенко.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

С днём всех влюблённых всех влюблённых Вот это уникальное видео которое никогда не выставляла сделано в день нашего венчания с Женей ! Посмотрите кто снимает наш танец под песню Димы @bilanofficial “Я просто люблю тебя» ) ! Вот оно настоящее счастье! Люблю

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial)

Ранее NEWS.ru сообщал, что Александр Ревва, выступающий под сценическим псевдонимом Артур Пирожков, выпустил клип на свою песню «Летим со мной». В чёрно-белом ролике он снялся с женой Анжеликой.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2