16+

Паулина Андреева отреагировала на смерть матери Фёдора Бондарчука

12:37, 20 октября 2020 4 220
Паулина Андреева Паулина Андреева Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Российская актриса Паулина Андреева почтила память матери своего мужа режиссёра Фёдора Бондарчука — Ирины Скобцевой. Артистка умерла 20 октября 2020 года в возрасте 93 лет.


Сегодня утром не стало Ирины Скобцевой. Она ушла в один день с Сергеем Бондарчуком, 20 октября (Сергей Бондарчук умер в 1994 году. — NEWS.ru). Мы скорбим и безумно скучаем, Ириша, — написала Андреева на своей странице в социальной сети Instagram.

Скобцева сыграла более чем в 60 фильмах, в том числе и в знаменитой картине супруга «Война и мир». Во время съёмок этого фильма, в котором она исполнила роль светской красавицы Элен Безуховой, у них с Бондарчуком появились дети — Алёна и Фёдор.

Она также снялась в таких картинах как «Они сражались за Родину», «Любовь земная», «Мэри Поппинс, до свидания!» и других. С 1970 года вместе с Сергеем Бондарчуком вела актёрскую мастерскую во ВГИКе.

Ранее NEWS.ru сообщал о смерти актёра Рината Кафиятуллина. Артист утонул в бассейне московского фитнес-центра. Сотрудники бассейна заметили, что один из посетителей потерял сознание, и попытались оказать ему помощь. Приехавшим на место происшествия врачам не удалось реанимировать артиста. Ринату Кафиятуллину было 26 лет. Он работал в молодёжном театре Вячеслава Спесивцева, где играл ведущие роли в постановках по мотивам произведений русских классиков.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2