Пятрас Герулис и Стас Пьеха Пятрас Герулис и Стас Пьеха Фото: wolfieha/instagram.com

Джазовый музыкант Пятрас Герулис, являющийся отцом певца Стаса Пьехи, рассказал, что сын перестал помогать ему деньгами.


Пьеха отправлял ему деньги несмотря на то, что отец никогда не участвовал в его воспитании.

Стас — это моя боль. Деньги раньше приходили постоянно, а сейчас он ничего не присылает, — заявил отец Пьехи в эфире программы «Ты не поверишь!» на телеканале НТВ.

Мужчина рассказал, что недавно стал жертвой грабителей. У него украли компьютер и телефон. Техника была куплена на деньги сына. Пятрас Герулис подчеркнул, что воры не тронули телескоп, который он планирует подарить своему внуку — сыну Стаса Пьехи.

Мне интересно было бы посмотреть на внука и подарить телескоп, — заявил мужчина.

Он признался, что испытывает серьёзные трудности — его пенсия в переводе на российские деньги составляет 16 тысяч рублей, и мужчина ходит питаться в столовую для малоимущих.

NEWS.ru писал, что Стас Пьеха признался, что более десяти лет принимал наркотики. Он пытался избавится от зависимости, однако через несколько дней его самочувствие ухудшалось, и мужчина снова тянулся к запрещённым препаратам. По его словам, после начала музыкальной карьеры в 2004 году он бросил и не употреблял наркотики около 11 лет. Затем произошёл срыв, а певец слёг в больницу с инфарктом. Потом обращался в реабилитационные клиники и смог избавиться от зависимости.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен