Шоу-бизнес

Дочь Задорнова опубликовала откровенный снимок с гитарой

08:32, 08 мая 2020 187 410
Михаил Задорнов Михаил Задорнов Фото: Anatoly Lomokhov/ Global Look Press

Единственная дочь сатирика Михаила Задорнова Елена опубликовала откровенный снимок в Сети. Совершенно обнажённая девушка прикрывается гитарой и мечтательно смотрит вверх.


Снимок она сопроводила стихами собственного сочинения, которые часто публикует в соцсетях.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

В неожиданной Одежде, Оторвав тугую Нить, Буду Вечно, как и прежде, Куртуазно Маньерить Под Цветами винограда, И в кругу Весёлых Муз, Расскажу, что за Награда Наш безбашенный Союз. Там, где Хвост виляет задом, Расскажу о наших Снах Не описанных Де Садом, Что отныне не Монах. Хоть Бушую я отчасти Как Ночной Девятый Вал, Расскажи о нашем Счастье, Что навзрыд отвоевал? Я недавно заскучала Попросив послать Гонца Лишь в Счастливое Начало Необычного Конца. Как в прибрежном Аватаре Золотящийся Песок Мне сыграет на Гитаре Незнакомый Нам Вальсок. #моистихи #стихи #я #япишу #мысли #мысливслух #мир #сзадоринкой #мечта #гитара #guitar #философия #2020 #прогулка #мальта #коронавирусуназло #gohome #jelenazadornova #еленазадорнова

Публикация от Jelena Zadornova (@jzadornova)

Елена родилась от второй жены Задорнова — Алёны Бомбиной. Девушка сейчас живёт на Мальте, она состоит в гражданском браке с местным мужчиной.

Дочь Задорнова окончила ГИТИС, она прекрасно владеет английским и французским языками.

Ранее NEWS.ru сообщал, что Елена Задорнова, дочь юмориста Михаила Задорнова, рассказала, какой была последняя просьба отца. По её словам, последние дни артиста прошли спокойно.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен