16+

Номер Манижи в полуфинале Евровидения оказался популярней самого шоу

14:56, 19 мая 2021
Фото: SANDER KONING / POOL/ТАСС

Запись полуфинального номера российской певицы Манижи Russian Woman («Русская женщина») на Евровидении набрала свыше двух миллионов просмотров на официальном YouTube-канале конкурса, обогнав всех участников предварительного этапа и само шоу. Полную версию концерта «открыли» 1,8 млн раз.


На втором месте среди самых популярных и просматриваемых — украинская группа Go_A с с песней Shum (1,4 млн), на третьем — киприотка Елена Цагрину с композицией El Diablo (900 тысяч).

Россияне высоко оценили выступление Манижи на Евровидении. Зрители на ура восприняли яркий, красочный номер певицы и саму песню, вызвавшую так много споров среди отечественных меломанов.

«Песня крутая, номер классный!», «Настоящая, смелая, талантливая!!! Мы с тобой!», «Вот молодец!!! ВСЯ Россия с тобой!!! Овации были сильными!!!», «Манижа умничка!!! Отожгла так отожгла!!! Понравился цветной расписной наряд с русскими узорами и видео с женщиной в кокошнике на экране сцены, получилось в европейском стиле прям», «Ты красотка!!! Супер, мощно!!! Мурашки от русских слов на сцене Евровидения!!! Удачи! Ты супер!!!», пишут в комментариях.

В этом году Евровидение проходит в Роттердаме. Манижа выступает с песней Russian Woman. Конкурс транслирует Первый канал. Теперь болельщики ждут финала, который состоится 22 мая, трансляция начнётся в 22:00.

Ранее сообщалось, что Манижа сорвала аплодисменты своим первым интервью после Евровидения. Певица поделилась эмоциями и рассказала, какую именно мысль она хотела донести на сцене. Выступление также стало большим открытием для зарубежных СМИ. Номер представительницы РФ назвали «свежим, великолепным и актуальным».

Telegram

Хотите получать новости быстрее всех? Подписывайтесь на нас в Telegram

Загрузка...
Новости СМИ2