16+

Муцениеце вышла в прямой эфир в неадекватном состоянии

14:28, 10 апреля 2021
Агата Муцениеце Агата Муцениеце Фото: instagram.com/agataagata

Актриса Агата Муцениеце провела прямую трансляцию в Instagram со своими подписчиками, в которой решила обсудить вопросы астрономии. Фанатов звезды смутила эмоциональность артистки, они заподозрили, что она находилась не совсем в адекватном состоянии.


Во время трансляции Муциниеце предстала в белой одежде и с распущенными волосами. Актриса рассказала поклонникам, что отчётливо видит каждую звезду. При этом создавалось впечатление, что она вот-вот расплачется.

Они образуют разные формы, они на разной широте и долготе, по разным системам координат. Это несправедливо, что я не знаю... Почему я так сильно хочу знать? Никто не может дать ответ: ни книги, ни телескоп. Просто примитивно, что никто не отвечает на мои вопросы, — сумбурно заявила она.

Поклонники предположили, что Агата позволила себе лишнего из алкогольных напитков. Нашлись и те, кто отреагировал жёстче. «Теперь становится понятно, почему от неё сбежал Прилучный», написали в комментариях.

Ранее, как сообщал NEWS.ru, Агата Муцениеце вновь улетела на Мальдивы. В этот раз артистка решила посвятить отдых только себе и не взяла с детей. Однако это обстоятельство натолкнуло пользователей Сети на мысль, что девушка там всё-таки не одна.

Telegram

Хотите получать новости быстрее всех? Подписывайтесь на нас в Telegram

Загрузка...
Новости СМИ2