Шоу-бизнес

Модный образ Петросяна на показе Готье восхитил фанатов

15:40, 16 февраля 2020 44 908
Евгений Петросян Евгений Петросян Фото: Кирилл Зыков/АГН «Москва»

В Сети обсуждают новый образ Евгения Петросяна. 74-летний юморист появился на Fashion Freak Show в Москве и поразил фанатов своим внешним видом. По словам поклонников, после развода он помолодел лет на 20 и выглядит довольно свежо.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Только что на этой сцене, на которой я стою (снимок был сделан вчера вечером), состоялось событийное красочное шоу Fashion Freak Show. Музыкальное, динамичное, с красивыми фантазийными костюмами Жана-Поля Готье. Всё сверкало и искрилось радостью, как я говорю, словно, в атмосферу разбрызгивалось шампанское. В начале ведущие пригласили зрителей в жизнь знаменитого кутюрье. В его историю, в его видение мира, искусства и моды. Само представление построено в традициях классических бродвейских мюзиклов. И тут нужно отметить талантливейшую хореографию, искусное мастерство артистов. Ко мне подсела замечательная певица, словно хозяйка бала, и обменялась со мной любезностями. Я сожалею, что не могу передать вам сейчас, как здорово она поёт. В финале многие зрители вставали и попросту, войдя в раж, не могли устоять и пускались в пляс. Хочется выразить благодарность всем причастным к этому сложнейшему спектаклю, требующему много и творческих, и технических сил. Очень стильно, красочно и даже с юмором. В двух эпизодах пародируются кайзер Chanel Карл Лагерфельд и бессменный главный редактор американского Vogue Анна Винтур. Сначала она ругает и злословит в адрес Готье, а потом, встретив его, безудержно хвалит. В конце на экране Готье , желая нам добра и радости, сообщает о том, что все мы в какой-то степени фрики, но ничего, мол, страшного. Давайте друг друга любить! Такая постановка вопроса даёт кутюрье полную свободу в его fashion-фантазировании. И он может одеть свои модели без всяких ограничений, даже в блузку или платья из полиэтиленовых пакетов, разумеется, этот вариант не для жизни, а для дефиле. Представление так и называется Fashion Freak Show! P.S К сожалению, не могу показать эффектные фрагменты танцев, так как съемка во время шоу запрещена. Снимать можно только финал, что я и сделал в меру своих скромных возможностей. Fashion Freak Show идёт до 16-го февраля на сцене МДМ. #fashionfreakshow #jeanpaulgaultier #фрикшоу #москва #евгенийпетросян #петросян #народныйартист

Публикация от Евгений Петросян (@petrosyanevgeny)

На последних снимках видно, что юморист отказался от классических костюмов и перешёл на более молодежный стиль casual.

Образ просто огонь! Супер! Так держать!написала одна из его подписчиц.

Пользователи отметили, что, судя по всему, новая супруга юмориста Татьяна Брухунова вдохнула в него новые силы, поэтому Петросян «расцвёл» и радует публику своим новым имиджем. Больше всего фанатам понравилась обувь юмориста.

Великолепный образ. Туфли вообще отпад, — заключили юзеры.

Ранее NEWS.ru сообщал, что Татьяна Брухунова, новоявленная супруга шоумена Евгения Петросяна, продемонстрировала небольшую часть своих украшений. «Цацки-цацочки», как она их назвала, были продемонстрированы в ходе прямого эфира в Instagram.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен