16+

Лоза прокомментировал конфликт Долиной и тиктокерши

14:55, 13 апреля 2021
Лариса Долина Лариса Долина Фото: larisa_dolina_/instagram.com

Музыкант Юрий Лоза заявил, что не знает и не собирается слушать современных исполнителей. Таким образом он прокомментировал конфликт 65-летней народной артистки РФ Ларисы Долиной и 19-летней тиктокерши Вали Карнавал.


Скандал разразился, когда Долина жёстко раскритиковала вокальные способности девушки после того, как та не смогла повторить простую вокальную распевку и не попала в ноты. Девушка в ответ заявила, что это всё стандарты прошлого.

Лоза в свою очередь напомнил, что самым кассовым явлением современной российской музыки был баттл между рэперами Гнойным и Оксимироном. Тем не менее никто из следивших, как сказал музыкант, сейчас не сможет вспомнить «хоть что-нибудь из этого баттла».

Это и характеризует сегодняшнюю музыку... То, что создавалось за несколько минут и живёт столько же времени. Есть картина, а есть инсталляция. Что такое инсталляция? Это когда, грубо говоря, человек подошёл к двери, накакал и ушёл. В музее современного искусства это допустимо. А настоящую картину, например, живопись Сурикова, вы будете рассматривать и через 100 лет, — цитирует его Teleprogramma.pro.

Лоза не преминул добавить, что его песня «Плот» уже сорок лет популярна. И её будут петь дальше.

Как писал NEWS.ru, телеведущая Лера Кудрявцева уверена, что блогеры — это временное явление. Такой вывод она сделала после скандала Долиной с Валей Карнавал на шоу Максима Галкина.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2