16+

Little Big удивила фанатов «тяжёлой музыкой» в новом клипе

19:11, 21 мая 2021
Фото: LITTLE BIG/vk.com

Российская группа Little Big опубликовала на своём официальном YouTube-канале клип на песню We Are Little Big. По словам лидера коллектива Ильи Прусикина, сингл войдёт в новый альбом, премьера которого запланирована на ноябрь 2021-го. В комментариях фанаты отметили возвращение Little Big к истокам творчества и «тяжёлое звучание» композиции. По их словам, кумиры по-настоящему удивили их. Часть подписчиков сравнили ролик с проектом участника команды Антона Лиссова — Jane Air.


На кадрах звёзды «отжигают» на концерте, прыгают в толпу, жгущую файеры и подпевающую Little Big.

«Наконец-то Little Big снова можно слушать», «То ли плакать от счастья, то ли радоваться жизни. Спасибо за глоток свежего воздуха», «Поднимем бокалы за возвращение дикого слэма», пишут восхищённые фанаты.

Один из поклонников предположил, что на Little Big повлияла встреча с фронтменом немецкой группы Rammstein Тиллем Линдеманном, отсюда и «металл» в клипе. Но свежая работа шоуменов также напоминает стилистику Slipknot, The Prodigy и System of a Down.

Ранее сообщалось, что рэпер Моргенштерн выпустил новый альбом под названием Million Dollar: Happiness. О премьере скандальный исполнитель сообщил в своём Instagram. Публикация за 11 часов собрала 1,4 млн просмотров, однако в комментариях фанаты высказали своё разочарование.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2