16+

Киркоров вспомнил о сбывшемся предсказании Ванги

14:23, 22 мая 2021
Филипп Киркоров Филипп Киркоров Фото: kirkorovofficial/facebook.com

Певец Филипп Киркоров в эфире шоу Comedy Club вспомнил о сбывшемся пророчестве болгарской предсказательницы Ванги, передаёт MK.RU.


Ясновидящая однажды сказала музыканту, что он добьётся успеха благодаря женщинам, чьи имена начинаются на букву «А».

В моей жизни все главные дуэты записаны с девушками, имена которых начинаются на букву «А», — вспомнил Киркоров.

Он напомнил о таких певицах, как Ани Лорак, Анна Нетребко и Анна Корсун. Кроме того, музыкант рассказал о работе с Анастасией Стоцкой и Машой Распутиной, чьё настоящее имя — Алла Агеева. На вопрос ведущего Павла Воли о певице и бывшей жене Алле Пугачёвой артист заявил, что «это святое».

Ранее актриса и телеведущая Елена Проклова рассказала, что неоднократно бывала на приёме у известной болгарской прорицательницы Ванги и та предрекла ей смерть троих детей. В первый раз Ванга сказала артистке, что та будет «терять свою кровь», а во второй визит прорицательница посоветовала Прокловой не думать ни о чём, поскольку в её жизни всё будет хорошо. По словам актрисы, она вспомнила первое пророчество Ванги, когда потеряла троих детей. Речь идёт о близнецах, которых Проклова родила, будучи замужем за врачом Александром Дерябиным, и ребёнке, появившемся на свет в браке с бизнесменом Андреем Тришиным. Все дети умерли вскоре после рождения.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2