16+

Галкин вспомнил, как Агузарова ошарашила его странным поступком

17:45, 18 апреля 2021
Жанна Агузарова Жанна Агузарова Фото: Nadezhda Lebedeva/Russian Look/Global Look Press

44-летний юморист Максим Галкин рассказал, как впервые познакомился с певицей, бывшей вокалисткой группы «Браво» Жанной Агузаровой на концерте в 1997 году. Тогда исполнительница удивила его необычным поступком.


Был какой-то год, типа 1997-й. Я уходил со сцены, а она стояла, чтобы выйти после меня. Проходя мимо неё, я встретился с ней взглядом, и она сделала так: «Тррррр». Дальше в мою гримёрную постучался директор и сказал: «Вот Жанны телефон, она просила ей позвонить», — рассказал Галкин в эфире шоу «Точь-в-точь».

Агузарова известна среди артистов своим эпатажем, поэтому многие гости программы отметили, что такое поведение артистки не показалось им необычным.

Агузарова родилась 7 июня 1962 года. С 1983 по 1988 год была вокалисткой группы «Браво», а затем занялась сольной карьерой. В 1991 году уехала в США. Подробности её жизни за океаном малоизвестны: артистка некоторое время была диджеем, а также водила автомобиль в Международном центре знаменитостей. В 1996 году она вернулась в Россию.

Как писал NEWS.ru, в 2020 году Агузарова выпустила второй за свою карьеру сольный альбом. Он получил название «Королева Сансета». На нём представлены 12 песен, которые ранее были спеты на концертах или других мероприятиях.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2