16+

Гальцев и Воробей рассказали правду о своих отношениях

07:20, 11 апреля 2021
Юрий Гальцев Юрий Гальцев Фото: Vadim Tarakanov/Global Look Press

Юрий Гальцев и Елена Воробей рассказали, что именно их связывает последние 20 лет. Шоумен и актриса ставят сногсшибательные совместные номера и проводят вместе на съёмках едва ли не по 24 часа в сутки.


Это дало повод поклонникам подозревать, что артистов связывают более тесные нежели дружеские отношения. И сейчас Гальцев и Воробей решили раскрыть правду о своих отношениях.

Нас с Еленой поженили после первого номера. Куда бы не приезжал, все спрашивали: «А где твоя жена Лена?», — рассказал Гальцев в эфире программы «Привет, Андрей!» на телеканале «Россия 1».

Елена Воробей также посмеялась над этим, добавив, что их отношения — «самый загадочный брак». Артисты рассказали, что так думали абсолютно все: даже на Украине их хотели поселить в гостинице вместе в номере для новобрачных. Когда же артисты потребовали два номера, портье просто решила, что «супруги» разругались«.

Гальцев и Воробей с юмором относятся к ситуации и продолжают дразнить поклонников совместными фото, где они обнимаются и целуются.

На самом деле Юрий Гальцев был женат дважды. От первой жены у артиста растёт сын, от второй — дочь, ходят слухи, что у шоумена есть и внебрачный ребёнок.

Елена Воробей первые два раза выходила замуж ненадолго. А с третьим мужем — актёром петербургского театра «Буфф» Андреем Кислюком — прожила вместе 10 лет, но после развелась. Сейчас актриса воспитывает дочь и живёт одна.

Ранее NEWS.ru сообщал, что зрители шоу «Маска» пришли к единодушному мнению, кто скрывается в костюме Неваляшки. По их мнению, это Юрий Гальцев, который начинал свою карьеру как музыкант, о чём не раз рассказывал со сцены.

Telegram

Хотите получать новости быстрее всех? Подписывайтесь на нас в Telegram

Загрузка...
Новости СМИ2