16+

Фотограф Пугачёвой показал совсем юных Галкина и Киркорова в боулинге

08:24, 09 октября 2020 4 693
Филипп Киркоров Филипп Киркоров Фото: Павел Кашаев/Global Look Press

Личный фотограф Пугачёвой Роман Родин опубликовал фото совсем юных мужей Примадонны, играющих в боулинг в Сочи. Уникальный кадр Родин в шутку назвал «историческим».


Посмотреть эту публикацию в Instagram

А сеичас я представляю вам мои историческии кадр: внедрение молодого Галкина в семью Киркорова-Пугачевои. История об этом- завтра у меня в эфире в 29-30 . Место деиствия- Сочи . История, леденящая кровь #романродин1959 #жизньзвезд #жизньпрекрасна #жизньпрекрасна #киркоров

Публикация от Роман Родин (@romanrodin1959)

А сейчас я представляю вам мой исторический кадр: внедрение молодого Галкина в семью Киркорова-Пугачевой. Место действия — Сочи. История, леденящая кровь, — подписал снимок фотограф, намекая на то, что Киркоров сам познакомил Галкина со своей женой.

Позже предыдущий муж Примадонны то ли в шутку, то ли всерьёз говорил, что жалеет, что свёл Галкина с супругой. Это произошло в Витебске на фестивале «Славянский базар» в начале 2000-х годов.

Пользователи восхитились архивным кадром. Некоторые признали, что за Филиппа им «всё же обидно». Но большинство умилились тому, как «классно и молодо» выглядят на старом фото оба артиста. «Какая фотография! Никогда не видели. Будем с нетерпением ждать вашего эфира», — с восхищением написали в комментариях подписчики.

Ранее NEWS.ru сообщал, что Елена Воробей ко дню рождения Максима Галкина опубликовала фото совсем юного артиста. На снимке Галкину лет 20, он запечатлён вместе с актёром Юрием Гальцевым.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2