16+

Фигуристку Ирину Слуцкую обокрала няня

10:37, 22 февраля 2021 1 479
Фото: slutskayaofficial/instagam.com

Фигуристка Ирина Слуцкая рассказала, как однажды стала жертвой воровки. По словам спортсменки, работавшая у неё два года назад няня вынесла из дома одежду её детей.


Слуцкая откладывала вещи, из которых выросли её дети, чтобы отдать потом нуждающимся. Как-то она начала собирать сумку для семьи с тремя детьми и обнаружила, что абсолютно все отложенные для таких целей вещи исчезли.

Видимо, они вывозились из моего дома мешками и коробками, пока я была на работе, — написала фигуристка в Instagram.

Бронзовая призёрка Олимпийских игр 2006 года отметила, что воровство среди нянь очень распространённая проблема, конечно, порядочных людей тоже много, но их сложнее найти.

Поэтому, если у родителей нет возможности всё время находиться с детьми, то няня — это действительно выход. Важно только очень тщательно подойти к выбору человека, который будет много времени проводить с вашей семьёй, — посоветовала она своим подписчикам.

Ранее певицу Ирину Понаровскую обвинили в краже ребёнка. Об этом заявила пожилая россиянка Марина Гарбовская, которая назвала себя матерью приёмной дочери артистки. Гарбовская заявила, что Понаровская со своим вторым мужем Вейландом Роттом — младшим во время гастролей на Урале ворвались в её дом и похитили новорождённую девочку, а затем пригрозили женщине расправой, если она проговорится. Свои обвинения Гарбовская озвучила в ходе телепередачи в телестудии Андрея Малахова, сообщал NEWS.ru.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2