16+

Экс-жена Аршавина заявила о нехватке денег на спасительную операцию

10:59, 13 июля 2021
Андрей Аршавин Андрей Аршавин Фото: Алексей Даничев/РИА Новости
Google News

Читайте нас в Google Новости

Экс-жена российского футболиста Андрея Аршавина Алиса Казьмина пожаловалась порталу StarHit на нехватку денег и общее ухудшение состояния здоровья. Женщина добавила, что сейчас у неё нет средств, необходимых для оплаты операции, которая может спасти ей жизнь. Она подчеркнула, что все сбережения тратит на дорогостоящее лечение.


Средств на операцию, от которой во многом зависит моя жизнь, нет. Первая стоит ориентировочно тысяч 350, но нужна сразу вторая. В итоге для запуска всего процесса требуется порядка 700 тысяч. Но даже доехать до Москвы сейчас нет [денег]. Главное — детям пока хватает. А мы срочно ищем специалиста, — призналась женщина.

Финансовые возможности подтачивают и услуги адвокатов — Казьмина судится с бывшей свекровью и постоянно проигрывает. Портал отметил, что сейчас она срочно ищет жильё, чтобы переехать туда с сыном Алексеем и двумя дочерьми — Алисой и Есенией. Суд обязал её покинуть коттедж, в котором она жила после развода с Аршавиным.

Алиса переживает серьёзные проблемы со здоровьем — с каждым днём из-за аутоиммунного заболевания ей становится всё хуже. Буквально недавно бывшая жена футболиста была на волосок от смерти. Из-за болезни у Казьминой развился некроз тканей, из-за чего провалился нос.

Ранее сообщалось, что бывшая жена Аршавина привела в ужас зрителей своей изменившейся из-за страшной болезни внешностью. Бывшая красотка показалась на шоу Бориса Корчевникова с перевязанными ногами и лицом, наполовину заклеенным пластырем.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...