16+

Экс-участник Comedy Club рассказал, как ему жилось в квартире с Харламовым

19:06, 12 мая 2021
Алексей Смирнов Алексей Смирнов Фото: alesha_smirnov/instagram.com

Российский юморист и экс-участник шоу Comedy Club, ныне сценарист сериала «Внутри Лапенко», Алексей Смирнов рассказал, как ему пришлось жить в квартире Гарика Харламова. Однажды Бульдог предложил ему вместе вести передачу, так и не вышедшую в эфир. Для подготовки эфира Смирнов приехал в Москву, где друг снял ему гостиничный номер, но в итоге поселил Смирнова в своей квартире, так как это было удобнее для работы, рассказал Смирнов в интервью YouTube-каналу «Макарена».


По его словам, он жил у Харламова в детской комнате. Юморист отметил, что у резидента Comedy Club «адский» график: он ложился спать в восемь или девять утра. Перед сном, по воспоминаниям Смирнова, юморист играл в видеоигры или предлагал поговорить на кухне. Просыпались они ближе к семи вечера, отправлялись завтракать, а потом занимались проектами в офисе или дома.

Смирнов также рассказал о конфликтах, возникавших в коллективе во время существования трио «Иванов, Смирнов, Соболев». Он отметил, что вопреки домыслам, причиной недомолвок было не то, что экс-коллега по проекту Илья Соболев не уделял трио достаточно времени и занимался своей карьерой в стендапе, а человеческий фактор.

Ранее сообщалось, что российский юморист Азамат Мусагалиев, экс-капитан команды КВН «Камызяки», на YouTube-шоу «Предельник» рассказал о том, как на проекте редактировали шутки. По его словам, ведущий шоу Александр Масляков начал лояльно относиться к коллективу после одного случая. Перед эфиром Масляков отверг все номера «Камызяков», после чего Мусагалиев лично позвонил ему по поводу деталей выступления.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2