16+

Дочь Димы Маликова с размахом и шиком отметила 20-летие

03:54, 15 февраля 2020 19 534
Стефания Маликова Стефания Маликова Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Дочь Димы Маликова Стефания с большим размахом отметила день рождения и опубликовала множество фотографий с праздника. Стеша собрала друзей в ресторане, где её ждали сюрпризы.


Торт имениннице подали в виде сумки Dior, зал украсили её фотографиями. Дочь певца была в полном восторге.

Ещё за несколько часов до праздника Стеша опубликовала свои детские снимки в Instagram. Девушка поделилась мыслями о том, насколько она счастливый человек от того, какое у неё было детство и как её любят родители.

Только благодаря им, их терпению и пониманию я выросла таким человеком. Папа рассказывал, что такое любить и прощать, а мама учила состраданию и снисходительности, — написала Стеша.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Завтра мне уже будет 20 лет. Третий десяток! Это уже серьезно. Вы знаете, вчера когда засыпала, подумала о том, насколько я счастливый человек. Это счастье, как мне кажется, из детства и напрямую зависит от любви родителей, которую они мне дали и продолжают давать каждый день. Только благодаря им, их терпению и пониманию, я выросла таким человеком. Папа рассказывал, что такое любить и прощать, а мама учила состраданию и снисходительности. Мои ангелы хранители, которые любят друг друга 28 лет, и это именно то, что даёт надежду в самый грустный день. Спасибо Вам за то, что вы делаете для меня. Моя любовь к Вам безгранична.. ещё я задумалась о том, как важно найти себя: заниматься любимым делом, развиваться, читать, изучать и путешествовать, не утыкаться в гаджет, когда мир настолько многогранен, неизведан и интересен. Исследовать его с близкими, родными людьми, с лучшими друзьями. Получить миллион эмоций и воспоминаний. Ощутить, увидеть, попробовать, взять от жизни всё и влюбиться в нее,в жизнь Понять, кто есть твой человек (для этого можно и ошибиться, получить опыт, осознать и простить) и пройти с ним всю жизнь. Именно так, как идут по жизни мои родители. надо верить в чудеса, тогда все обязательно сбудется. #мояволшебнаядата #13022020 #tomorrow

Публикация от Stefaniya Malikova (@steshamalikova)

Не преминула дочь артиста и «поохать» над возрастом: «Третий десяток! Это уже серьёзно». И обратилась к родителям с самыми нежными словами, назвав их своими «ангелами-хранителями», которые любят друг друга вот уже 28 лет.

И это именно то, что даёт надежду в самый грустный день, — заключила Стеша.

Ранее NEWS.ru сообщал, что советскому и российскому композитору и певцу Дмитрию Маликову 29 января исполнилось 50 лет. Артист активно участвует во многих проектах, в том числе благотворительных.

Добавьте наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2