18+

Дану Борисову сравнили с продавщицей из «Пятёрочки»

Дану Борисову сравнили с продавщицей из «Пятёрочки» из-за неудачного фото
04:38, 06 января 2022
Дану Борисову сравнили с продавщицей из «Пятёрочки» Дана Борисова Фото: instagram.com/danaborisova_official/
Google News

Читайте нас в Google Новости

Журналистка Божена Рынска в своём Telegram-канале назвала российскую телеведущую Дану Борисову «продавщицей из Пятёрочки». Так она прокомментировала фотографию знаменитости в купальнике, который ведущая опубликовала на своей странице в Instagram. Подписчики Рынска раскритиковали её за такие слова и попросили её для сравнения скинуть свою фотографию.


Многие также негативно отнеслись к тому, что она использовала профессию продавца в качестве унижения. Пользователи заявили, что этим она показывает своё неуважение к людям.

Небожена больше на доярку похожа с румянцем на лице. У неё нет возможности делать такие фото, так как желе на жопе и животе, а сиськи набиты бумагой!написал разгневанный подписчик.

Некоторые также поддержали Борисову и заявили, что у неё с телосложением «всё идеально».

Ранее сообщалось, что звезда Comedy Woman Мария Кравченко призналась, что потеряла 60–70% волос после перенесённой инфекции COVID-19. По её словам, она выглядела так, будто «прошла курс химиотерапии».

Врач объяснил актрисе, что на восстановление уйдут месяцы, поэтому она решила заказать себе парик из Америки. К сожалению, выяснилось, что заказ тоже будет доставлен только через несколько месяцев, так как на парики очень высокий спрос. По словам Кравченко, ей пришлось идти к стилисту и делать короткую стрижку.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен