16+

Цымбалюк-Романовская рассказала о том, как сблизилась с Шаляпиным

11:58, 15 января 2021
Цымбалюк-Романовская рассказала о том, как сблизилась с Шаляпиным Виталина Цымбалюк-Романовская Фото: vitalinaromanovskaya/instagram.com
Google News

Читайте нас в Google Новости

Пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала, какие отношения связывают её с певцом Прохором Шаляпиным.


Она сблизилась с ним после развода с Арменом Джигарханяном в 2017 году. Долгое время она принимала участие в различных ток-шоу, где и познакомилась с артистом. Некоторые решили, что между ними вспыхнули романтические чувства. Однако Цымбалюк-Романовская отрицает эти слухи.

Мы не встречались как мужчина и женщина. Но какое-то время общались, и это было своевременно. Этот тяжёлый период мне нужно было пережить. И я благодарна за это Прохору. Тогда я выглядела как женщина, которую затравили, в чём-то обвинили, забрасывали камнями, застреливали пулемётами, — заявила пианистка.

По её словам, из дружбы с Шаляпиным вышла «красивая история», но позднее их общение сошло на нет. Теперь об их отношениях напоминают лишь совместные фотографии, передаёт Teleprogramma.pro.

Ранее NEWS.ru писал, что Цымбалюк-Романовская показала, как отдыхает на каникулах в Гагре, и рассказала, кто составляет ей компанию.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2