16+

Честность победы дочери Алсу поставили под сомнение в Сети

05:53, 27 апреля 2019 7 352
Фото: instagram.com/mikellaabramova

Честность победы дочери Алсу Микеллы Абрамовой в финале шестого сезона музыкального шоу «Голос. Дети» поставили под сомнение пользователи Instagram. Большинство из них отказывается верить в результаты СМС-голосования.


По мнению некоторых пользователей, победы больше заслуживали другие финалисты, а голосование было несправедливым, что в итоге отразится на репутации и шоу, и Первого канала. Свои комментарии они оставляют на странице в Instagram наставницы молодой певицы Светланы Лободы.

История о том, как одна не бедная семья испортила вечер всей стране, — заявляет mametka_3e.

Это печально. Мы до последнего надеялась на справедливость! — пишет [email protected]

Лучше бы не смотрела финал. Всё настроение испорчено, — делится впечатлениями lifeisamomentinspace.

Голосовали деньги Абрамовых! На мнение людей 1 каналу плевать! — считает sundikova_irina.

Для них да, репутация — ничто, деньги — всё, — отмечает anira887.

Ержан Максим законный победитель! Позор Первому каналу. Ещё раз подтвердили, что всё решают деньги, — думает margarita02101964

Надо новое шоу «Голос. Баблос» и туда — всех Абрамовых и им подобных, чтобы не мешали хорошим талантам нас радовать, — предлагает yallakululu.

Ребята, а можно потребовать переголосование? Пусть это будет беспрецедентно, но и финал, мягко говоря, необычный, — задаётся вопросом manyarock.

Как стыдно мне за Первый канал и «честный» «Голос», оказавший медвежью услугу пропихиванием дочуры... Так нельзя поступать. Вы видели глаза детей-финалистов, явно всё понимающих, и, самое страшное, принимающих данность и безусловность победы? Победительнице нужна такая победа? — удивляется shicolone.

Про Евровидение говорят, политика, а что на Первом канале? Торговля! Это ведь дети, как не стыдно! — восклицает nata.kuzmitskaya.

А как действительно проголосовали, можно узнать? — спрашивает olgahalberry.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Дорогие друзья! Вчера был самый волнительный день в моей жизни! Я очень переживалаТак хотелось , чтобы все было идеально! Песня гениальной Юлии Началовой Герой не моего романа’ для меня очень много значит. Я мечтала её спеть на проекте #ГолосДети, когда ещё Юлечка была с нами Хотелось, чтобы она услышала, чтобы она дала совет...Когда Юли не стало, я решила, что буду петь именно эту песню, чтобы память о ней продолжала жить Благодаря вашей поддержке и вере в меня я прошла в финал! Спасибо большое! #голосдети6

Публикация от Mikella (@mikellaabramova)

Ранее News.ru сообщал, что Первый канал проверит процедуру подведения итогов голосования в финале музыкального шоу «Голос. Дети». Причиной стали замеченные признаки аномального голосования в пользу одного из участников. Его имя не называется. Проверка должна показать, не модерировалось ли голосование в чьих-то интересах.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2