Российская певица Татьяна Буланова объяснила своё недавнее высказывание о том, что женщины, ставшие жертвами сексуальных домогательств, — проститутки. Она заявила, что её неправильно поняли и что вообще рассказывать о таком не стоит, пишет Sobesednik.ru.

Нельзя никогда продаваться. Честь и достоинство должны быть превыше всего. Я не придерживаюсь правила, что добиваться своей цели нужно всеми способами. При этом я не называла женщин, столкнувшихся с сексуальными домогательствами, нехорошим словом. Я имела в виду, если такая история произошла, то спустя 20 лет незачем вспоминать, кто и кого домогался, — пояснила Буланова.

Звезда считает, что человек, добившийся высот, не должен рассказывать о том, как именно он этого достиг. По мнению Булановой, надо либо сразу об этом говорить, либо вообще не поднимать эту тему. Она также нелестно высказалась, предположительно, о Дане Борисовой, которая заявила, что к Булановой никогда не приставали исключительно потому, что она недостаточно привлекательна.

Ранее Татьяна Буланова подверглась насмешкам со стороны телеведущей Ксении Собчак, которая высмеяла певицу за её решение баллотироваться в Госдуму РФ.