Анастасия Заворотнюк Анастасия Заворотнюк Фото: Vladimir Myshkin/Global Look Press

Московский колдун Артём Бесов сделал расклад на картах Таро, чтобы узнать о состоянии актрисы Анастасии Заворотнюк, ведущей борьбу с онкологическим заболеванием.


Вижу, что она в мире живых. Не парализована, находится в сознании и даже иногда пытается улыбнуться, — рассказал он изданию «Дни.ру» о результатах гадания.

При этом Бесов категорически отказался делать какие-либо прогнозы и призвал российские СМИ прекратить «программировать негатив» ложными сообщениями о смерти актрисы и её тяжёлом состоянии.

О дне и часе не знает никто, — отметил колдун.

Кроме того, он признался, что Заворотнюк не стоит верить в колдовство и магию, так как никакие обряды и заклинания не избавят организм от рака.

Никогда не верьте обещаниям провидцев, магов и чародеев победить рак на каком-то духовном уровне или исцелить от этой болезни. Это сказки для выманивания денег из отчаявшихся людей и их родных, — заверил Бесов, подчеркнув, что если рак диагностирован, необходимо срочно начинать лечение и обратиться к медикам.

13 сентября Анастасия Заворотнюк попала в реанимацию в крайне тяжёлом состоянии. Её подключили к аппарату искусственной вентиляции лёгких. Предполагается, что у 48-летней звезды развилась глиобластома на фоне гормональной терапии, которую она проходила при подготовке к процедуре ЭКО.

Ранее News.ru писал о том, что близкий друг фигуриста Петра Чернышёва рассказал, что его жена, актриса Анастасия Заворотнюк, страдающая тяжёлым онкологическим заболеванием, отказалась от экспериментального лечения, на которое в своё время согласилась певица Жанна Фриске, скончавшаяся от агрессивной формы рака мозга — глиобластомы.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен