16+

В Новосибирске соседей по дому обеспокоил «человек-паук»

12:04, 04 августа 2020 56
Фото: Сергей Лантюхов/NEWS.ru

Житель Новосибирска стал звездой соцсетей после того, как его выходы из дома через балкон третьего этажа попали на видео соседей. Пасынок же «человека-паука» часто использует балкон для прогулок, так как на улицу выходит редко.


Как сообщает «КП-Новосибирск», жене экстремала 22 года, в «хрущёвку» они с сыном и другим мужчиной переехали пару лет назад, она устроилась продавцом в пивной магазин неподалёку от дома. Тогда это семейство не привлекало такого внимания соседей, однако через некоторое время в семье появился новый папа — любитель выпить. Женщина в настоящее время ждёт от него ребёнка.

Соседи начали жаловаться на шум, который регулярно раздаётся из их квартиры, на незнакомых личностей, которые часто к ним заходят. Однако больше всего им жаль шестилетнего мальчика. Он практически не выходит во двор, а если и появляется на детской площадке, то часто обижает других детей — кидает в них камни и кусает. А в день ВДВ соседи заметили карабкающегося по стене дома мужчину — так сожитель его матери пытался выйти из дома, потеряв ключи. Ранее, по словам соседей, он так же «заходил» домой, потому что его гражданская жена не пускала его в дверь пьяного.

Женщина не видит ничего дурного в поступках своего «человека-паука», говорит, что он уже устроился на работу в ЖЭУ, а соседей обвиняет в том, что они лезут в жизнь её семьи от скуки.

Как писал NEWS.ru, областной суд в Челябинске назначил экс-депутату Локомотивного городского округа Азату Зарипову, обвинённому в убийстве супруги Елены, 11 лет колонии строгого режима и год ограничения свободы. Кроме того, фигурант будет принудительно наблюдаться у психиатра. По версии Следкома, Зарипов убил женщину ночью 21 августа 2019 года. Трагедия произошла во время семейного скандала. По данным оперативников, осуждённый застрелил покойную из охотничьего ружья, будучи пьяным.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2