18+

Жириновский назвал способы противостоять антироссийским санкциям

17:26, 02 марта 2021
Жириновский назвал способы противостоять антироссийским санкциям Владимир Жириновский Фото: Сергей Лантюхов/NEWS.ru
Google News

Читайте нас в Google Новости

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил отвечать на санкции западных стран в отношении РФ контрсанкциями в сфере торговли. По словам парламентария, у России «много возможностей тоже влиять на них».


Когда чужие иностранные государства пытаются нас наказать, мы должны такие ответные меры принимать, чтобы им было неповадно нас наказывать. Те же торговые меры, — заявил Жириновский в эфире радиостанции «Говорит Москва».

Он привёл в пример Соединённые Штаты. По словам лидера либерал-демократов, «у них все самолёты остановятся», если Россия решит прекратить поставки необходимого сырья. Кроме того, российские ракеты, как отмечает Жириновский, «уносят их различные космические приборы в космическое пространство».

Как сообщал NEWS.ru, США ввели ограничительные меры против России из-за ситуации с осуждённым по делу «Ив Роше» оппозиционером Алексеем Навальным. Ранее агентство DPA также сообщило, что Евросоюз «в самое ближайшее время» примет санкции в отношении руководителей ряда российских ведомств по этой же причине.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен