Политика

Востриков прокомментировал поражение на выборах

16:40, 10 сентября 2018 1 810
Игорь Востриков Игорь Востриков Фото: vk.com/vegas.shoes

Игорь Востриков, баллотировавшийся в областной совет Кузбасса от «Единой России», дало комментарии касательно своего поражения. Он заявил, что ожидал такого результата.


«Я хотел прийти и сделать всё по максимуму. Но, видать, не нашёл одобрения или ещё что-то. Особо сильно я не раздумывал над этим», — цитирует Вострикова «Говорит Москва».

Ранее он потерял супругу, сестру и троих детей в пожаре, который вспыхнул в кемеровском торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня». Трагедия произошла 25 марта. После произошедшего Востриков принимал активное участие в митингах, проходивших около областной администрации. В мае текущего года стало известно об участии мужчины в праймериз «Единой России».

Ранее News.ru писал о том, что временно исполняющий обязанности губернатора Кемеровской области Сергей Цивилёв получил 81,29% голосов на выборах главы региона. Такие цифры приводятся по итогам обработки 100% протоколов. Наименьшее число людей проголосовало за Цивилёва в Междуреченске и Центральном районе Новокузнецка. Наибольшее — в Яйском и Киселевском районах. На втором месте по числу голосов расположился кандидат от ЛДПР Игорь Украинцев (4,99%), на третьем — член КПРФ Владимир Карпов (4,95%). Согласно предварительной информации, явка составила 66,47%. 

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен