16+

Путин обсудил с Совбезом коронавирус и ситуацию в Карабахе

14:30, 06 ноября 2020 33
Владимир Путин Владимир Путин Фото: kremlin.ru

Актуальную ситуацию с предотвращением распространения коронавирусной инфекции нового типа (COVID-19) в регионах России с учётом ранее оказанной им материальной помощи, а также обстановку вокруг Нагорного Карабаха обсудил лидер РФ Владимир Путин с постоянными членами Совбеза РФ, рассказал 6 ноября пресс-секретарь политика Дмитрий Песков.


Продолжился обмен мнениями по ситуации вокруг Карабаха, а также усилиям по урегулированию <...>. Также состоялся обстоятельный разговор о ситуации с эпидемией коронавируса с акцентом на положение дел в регионах РФ, — цитирует представителя Кремля РИА Новости.

По его словам, на мероприятии также обсудили текущие вопросы социально-экономического развития РФ. Для участия в совещании пригласили главу кабмина Михаила Мишустина, спикеров обеих палат парламента Валентину Матвиенко и Вячеслава Володина, зампредседателя Совбеза Дмитрия Медведева, руководителя кремлёвской администрации Антона Вайно, секретаря Совбеза Николая Патрушева, министров иностранных дел Сергея Лаврова и обороны Сергея Шойгу, директора ФСБ Александра Бортникова и СВР Сергея Нарышкина, а также специального представителя руководителя РФ по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта Сергея Иванова.

Накануне президент России Владимир Путин подписал закон о новом порядке формирования правительства страны. Ранее он был одобрен Советом Федерации и депутатами Госдумы. В частности, исполнительная власть будет находиться под контролем кабинета министров и других федеральных органов под руководством президента. Ранее, напомним, исполнительную власть осуществляло лишь правительство.

Ранее NEWS.ru сообщал, что Владимир Путин не собирается уходить в отставку. Об этом заявил представитель Кремля Дмитрий Песков, комментируя соответствующие слухи в западных СМИ.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2