18+

«Форменные идиоты»: публицист высказался о СНБО на фоне переименования ВОВ

12:20, 22 октября 2021
«Форменные идиоты»: публицист высказался о СНБО на фоне переименования ВОВ Армен Гаспарян Фото: Сергей Булкин/NEWS.ru
Google News

Читайте нас в Google Новости

Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины — «форменные идиоты», которыми должны заниматься врачи-психиатры. Такое мнение высказал «ПолитЭксперту» главный редактор русской службы радиокомпании «Голос России», публицист Армен Гаспарян, комментируя решение СНБО переименовать Великую Отечественную войну в «советско-немецкую» после присоединения Крыма к России.


Я не знаю, чем они руководствуются, помимо того что они форменные или феноменальные идиоты. <...> СНБО — это сборище людей, живущих в другой реальности, и заниматься этим должны врачи-психиатры, — отрезал Гаспарян.

Гаспарян отметил, что не понимает, как присоединение Крыма к России относится ко Второй мировой войне. Он провёл аналогию с разгромом тевтонских рыцарей Александром Невским, намекая на существенную разницу во времени между двумя событиями: Великой Отечественной войной и присоединением Крыма. Гаспарян также признался, что уже давно перестал искать логику в действиях СНБО.

Ранее член Госдумы РФ Виктор Водолацкий осудил инициативу СНБО о переименовании ВОВ. По его мнению, это предательство, после которого «дерево украинского народа» начнёт засыхать.
 

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен