16+

«Зачем каждый год перекладывать плитку»: Ягудин высказался о Москве

11:38, 20 мая 2021
Фото: Сергей Лантюхов/NEWS.ru

Олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин объяснил, почему Москва лучше ряда зарубежных городов. Фигурист назвал столицу «гениальным и комфортным» местом для жизни, сообщает «Москвич Mag».


В последнее время она действительно очень изменилась в лучшую сторону. Честно, я даже не знаю, что мне сейчас не нравится в Москве. Единственное, что не могу понять, зачем каждый год перекладывать плитку, — сказал он.

По словам Ягудина, рестораны и культурная жизнь в столице намного лучше и разнообразнее, чем в Берлине, Лондоне, Нью-Йорке и Париже. Кроме того, он отметил, что российские граждане отличаются от иностранцев человечностью, силой и открытостью. Это связано с тем, что россияне — «не роботы, скрывающие свои чувства, а, наоборот, очень эмоциональные и романтичные».

Ягудин является олимпийским чемпионом 2002 года, четырёхкратным чемпионом мира, трёхкратным победителем европейского первенства и многократным обладателем золотых наград чемпионатов России.

Ранее американский фигурист Джонни Вейр, свободно разговаривающий на русском языке, станцевал под композицию певицы Манижи, которая представляет Россию на песенном конкурсе «Евровидение-2021».

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2