Другие

Модель Волански почтила память Коби Брайанта в откровенном купальнике

13:32, 29 января 2020 103
Кинси Волански Кинси Волански Фото: kinseysue2/instagram.com

Американская модель Кински Волански почтила память погибшего в авиакатастрофе баскетболиста Коби Брайанта в откровенном купальнике с плакатом «RIP Kobe».


Фитнес-блогер выбежала в таком виде на трассу в рамках этапа Кубка мира по горнолыжному спорту в австрийском Шладминге.

Такая акция модели привела в ярость болельщиков, которые заявили, что она «превратила смерть человека в своё личное шоу». Также фанаты заявили, что у Волански «травма мозга», а один из пользователей назвал её «идиоткой».

Волански не первый раз отмечается подобными акциями. Ранее Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) оштрафовал американскую модель, выбежавшую на поле во время финального матча Лиги чемпионов между «Ливерпулем» и «Тоттенхэмом». Она намеревалась повторить акцию во время финала Кубка Америки по футболу.

41-летний Брайант погиб в результате крушения личного вертолёта 26 января. Вместе со своей дочерью Джианной Марией Оноре он направлялся в академию на баскетбольную тренировку.

Ранее появились подробности крушения вертолёта с баскетболистом Коби Брайантом. По предварительным данным, трагедия могла произойти из-за густого тумана, писал NEWS.ru.

Добавьте наши новости в избранные источники