16+

Хореограф группы Тутберидзе ответил на слова Баюл о плагиате

10:35, 14 апреля 2021
Алина Загитова Алина Загитова Фото: Сергей Булкин/NEWS.ru

Хореограф группы Тутберидзе Алексей Железняков отреагировал на заявление олимпийской чемпионки Оксаны Баюл, которая уличила в плагиате олимпийское красное платье Алины Загитовой.


И снова угораю, ну в этом мире только ленивый не укусил команду Тутберидзе! В этот раз отличилась Оксана Баюл, — написал Железняков на своей странице в Instagram.

Также хореограф рассказал, как было создано красное платье Алины Загитовой. По его словам, эскиз к платью Евгении Медведевой, которое впоследствии досталось олимпийской чемпионке, он сделал сам.

Далее эта пачка как счастливый талисман перешла Алиночке, и так как она выросла, но программа не поменялась, нужно было срочно решать вопрос с костюмом. И тут взялась за дело талантливейший дизайнер в мире «фигурки», Ольга Рябенко. Она-то и модернизировала дизайн пачки и сшила для Алины новую, но не сильно уходя от дизайна прошлой пачки, — отметил хореограф.

Ранее NEWS.ru писал, что заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Татьяна Тарасова использовала своих подопечных, чтобы зарабатывать деньги, а потом бросала их. Такое мнение высказала двукратная олимпийская чемпионка Оксана Грищук.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2