16+

Две ученицы Тутберидзе не вошли в состав сборной России на сезон-2021/22

09:45, 14 мая 2021
Фото: Сергей Булкин/NEWS.ru

Олимпийская чемпионка Алина Загитова и двукратная чемпионка мира Евгения Медведева не вошли в состав сборной России по фигурному катанию на сезон-2021/22. Об этом сообщает «Российская газета».


Отмечается, что на заседании Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) был принят следующий состав: женщин в одиночном катании представят Камила Валиева, Александра Трусова, Дарья Усачёва, Майя Хромых, Анна Щербакова из группы Этери Тутберидзе и Елизавета Туктамышева, тренирующаяся под руководством Алексея Мишина. В резерве оказались Алёна Косторная и Елизавета Нугуманова.

Защищать честь страны в мужском катании станут Макар Игнатов, Михаил Коляда, Марк Кондратюк, Андрей Мозалёв, Александр Самарин, Евгений Семененко. Резерв представляют Дмитрий Алиев, Пётр Гуменник, Артур Даниелян.

С парами всё оказалось предсказуемо. Болельщики будут пристально наблюдать за Анастасией Мишиной — Александром Галлямовым, Александрой Бойковой — Дмитрием Козловским, Евгенией Тарасовой — Владимиром Морозовым.

В танцах на льду выступят Виктория Синицина — Никита Кацалапов, Александра Степанова — Иван Букин, Тиффани Загорски — Джонатан Гурейро.

Ранее двукратная чемпионка мира по фигурному катанию Евгения Медведева показала, как отдыхает с друзьями. В ролике, выложенном в сторис личной страницы Instagram, она подпевает и танцует под песню Бритни Спирс Toxic.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2