16+

Бразильскую волейболистку изгнали с Олимпийских игр из-за допинга

07:17, 06 августа 2021
Бразильскую волейболистку изгнали с Олимпийских игр из-за допинга Тандара Алвес Кайшета Фото: instagram.com/tandaracaixeta
Google News

Читайте нас в Google Новости

Олимпийская чемпионка Лондона-2012 из сборной Бразилии Тандара Алвес Кайшета отстранена от соревнований за возможное нарушение антидопинговых правил и уже в ближайшее время покинет Олимпийские игры, сообщает UOL.


6 августа бразильская команда будет вынуждена без неё провести полуфинал против сборной Кореи. Волейболистка сдала допинг-пробу, в которой было обнаружено запрещённое вещество, 7 июля ещё во внесоревновательный период, когда команда проводила подготовительный сбор на родине.

Кайшета отказалась от комментариев до завершения разбирательств, однако в игровых видах спорта сборную страны не дисквалифицируют в случае нарушения антидопинговых правил одним игроком.

Как сообщалось ранее, грузинский толкатель ядра армянского происхождения Беник Абрамян не примет участия в соревнованиях в Токио из-за нарушения антидопинговых правил, так как получил временное отстранение от всех соревнований.

NEWS.ru - YouTube

Смотрите нас на Youtube

Загрузка...
Новости СМИ2