Певица Азиза призналась, что выходит замуж. Её избранником стал композитор Олег Бескровный, с которым она знакома 30 лет.


Для 55-летней певицы этот брак станет первым. Тайну, которую хранила больше трёх месяцев, Азиза раскрыла в эфире программы «Выход в люди» на телеканале «Россия 1».

У каждого из нас шла своя жизнь, а потом раз — и реки опять пересеклись, — объяснила певица.

Она призналась, что много лет назад композитор уже делал ей предложение, но тогда она отказалась. При этом у них сохранились дружеские отношения, Бескровный был рядом с ней в непростые периоды жизни.

Под Новый год мы поехали в Ялту, и под бой курантов он сделал мне предложение. Я не удивилась, ведь знала, что он любил меня все эти годы. И я сказала «да», — вспомнила Азиза.

Ранее News.ru сообщал, что жена футболиста Павла Погребняка Мария разрыдалась и покинула студию НТВ после выпада в свой адрес певицы Азизы. Случилось это в ходе шоу о супружеских изменах в жизни знаменитостей. Погребняк выбежала из студии во время спора с Азизой о том, от каких женщин чаще всего уходят мужчины. В какой-то момент женщины начали перебивать друг друга, обе повысили голос, а певица назвала оппонентку агрессивной.