16+

Земфира выпустила первый за семь лет клип на песню

14:12, 01 февраля 2021
Земфира выпустила первый за семь лет клип на песню Земфира Фото: Anton Belitsky/Global Look Press
Google News

Читайте нас в Google Новости

Российская певица Земфира обнародовала музыкальный клип на свою новую песню. Видео на композицию «Злой человек» появилось в понедельник на её YouTube-канале. Это первый музыкальный клип певицы с 2014 года.


Песня была записана для фильма актрисы и кинорежиссёра Ринаты Литвиновой «Северный ветер», премьера которого должна состояться 6 февраля. Сама Литвинова стала главной героиней музыкального клипа.

В минувшее воскресенье 31 января Литвинова на своей странице в Instagram объявила о выходе нового студийного альбома Земфиры, назвав его гениальным. Актриса заявила, что, по её мнению, исполнительница, возможно, может создать что-то более совершенное в своём творчестве, чем эта пластинка.

Предыдущий студийный альбом «Жить в твоей голове» Земфира выпустила в 2013 году. В 2016 году Земфира заявляла, что завершает гастрольную деятельность и в дальнейшем будет выступать в рамках фестивалей. Тогда прошёл её последний тур с концертами по российским городам, закончившийся в Москве в спорткомплексе «Олимпийский».

Выход альбома Земфира анонсировала ещё в апреле 2020 года. Тогда, по её словам, он был готов на две трети.

Ранее NEWS.ru писал, что Земфира опубликовала в Instagram редкое фото с Ренатой Литвиновой. Одна из подписчиц пожелала всем найти такого человека, «который будет смотреть на вас так же, как Земфира смотрит на Ренату».

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен