16+

Российские артисты поддержали Манижу на Евровидении

06:15, 23 мая 2021

Манижа после выступления на Евровидении получила горячую поддержку от российских звёзд. Певцы признали, что девушка выложилась «на все сто» и заняла достойное место, сообщают «Известия».


Участница Евровидения-2018 Юлия Самойлова отметила, что волнение певицы давало о себе знать и хотелось её обнять.

Но груз ответственности, прежде всего перед собой, застаёт врасплох даже зрелых артистов на таких больших шоу. Тем не менее с вокалом было всё хорошо, — похвалила артистку коллега.

С Самойловой согласился Дмитрий Колдун, выступавший на Евровидении в 2007 году. Он не сомневается, что Манижа — молодец и никаких претензий к ней быть не должно.

Ещё одна участница международного песенного конкурса 2004 года Юлия Савичева заявила, что ждала попадания Манижи в топ-3. А также заметила, что выступление певицы в финале было намного лучше, чем в полуфинале.

Манижа заняла 9-е место в конкурсе «Евровидение-2021». Девушка призналась, что очень гордится своим результатом и выложилась она на конкурсе, как могла.

Как сообщалось ранее, артистка поблагодарила зрителей за тёплый приём. Она отметила, что зал начал аплодировать русским артистам до того, как они начали выходить в зал. А после начали громко кричать, стоило Маниже появиться в своём концертном платье.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2