16+

Оставшаяся под опекой отца Бритни Спирс снялась топлес

10:00, 24 июля 2021
Оставшаяся под опекой отца Бритни Спирс снялась топлес Бритни Спирс Фото: Pa/Keystone Press Agency/GLOBAL LOOK PRESS
Google News

Читайте нас в Google Новости

Певица Бритни Спирс, которая проиграла в суде и осталась под опекой своего отца Джеймса, опубликовала в Instagram откровенное фото. Артистка снялась топлес и, судя по всему, намерена набрать рекордное количество лайков.


Бритни, которая продолжает бороться за свободу от опеки отца-тирана, выразила таким образом свой протест. Либо это начало нового челленджа #freebritney, либо Спирс решила установить новый рекорд по лайкам — за шесть часов их набралось уже более 1,5 млн.

На фотографии певица позирует в тени на фоне дерева. Бритни сжимает руками грудь и слегка улыбается.

«Теперь она говорит #СвободуБритни», «Горячо», «Сломай Интернет, Бритни», «Бритни сама освободила себя», «Мы любим тебя, Бритни», «Некоторые из вас кричали „Свободу Бритни“ до тех пор, пока она сама не показала себя свободной. А теперь вас здесь нет, и это отстой», «Действительно свободная Бритни», — поддержали Спирс в комментариях поклонники.

Ранее сообщалось, что Спирс не будет выступать, пока её отец Джейми не перестанет контролировать её деятельность. Она добавила, что опекунство, под которым она находилась 13 лет, «убило её мечты». По словам артистки, сейчас отец следит не только за её словами и действиями, но и за мыслями.

До этого стало известно, что суд в Лос-Анджелесе отклонил запрос американской певицы на её освобождение от опеки отца. Звезда останется под контролем родителя.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Новости СМИ2