18+

Концерты лидера Rammstein в России перенесли из-за пандемии

09:18, 14 января 2022
Концерты лидера Rammstein в России перенесли из-за пандемии Фото: tilllindemann/facebook.com
Google News

Читайте нас в Google Новости

Концерты лидера Rammstein Тилля Линдеманна в Новосибирске и Москве, запланированные на конец января, перенесли из-за пандемии коронавируса, сообщается на странице артиста в Instagram. Это решение принято из-за того, что проведение музыкальных мероприятий на фоне ухудшения эпидемиологической ситуации небезопасно для посетителей. Новые даты выступлений пока не называются.


Эпидемиологическая ситуация в мире резко ухудшается. Вводятся новые ограничения на международные рейсы, въезд и пребывание членов группы и команды. А проведение концертов в период роста заболеваемости небезопасно для посетителей. К сожалению, в этих обстоятельствах становится невозможным совершить тур Тилля Линдеманна в указанные сроки. Чтобы предотвратить распространение нового типа COVID-19, мы вынуждены перенести концерты на новые даты, — говорится в тексте.

Организаторы заверили, что ранее купленные билеты останутся действительными.

Линдеманн должен был выступить в Новосибирске 26 января, в Москве — 28-го.

Ранее сообщалось, что глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил проверить доводы новосибирских общественников, которые выступали против концерта немецкого артиста. Активисты призывали местные власти поддержать их и противодействовать «антикультурным явлениям» на законодательном уровне, а также обратиться в СК. 

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен