Музыка

Фестиваль «Рок над Волгой» отложили из-за коронавируса

11:09, 28 мая 2020 36
Фото: rockonvolga/vk.com

Музыкальный фестиваль «Рок над Волгой» отложили на неопределённый срок. Решение принято из-за запретов на массовые мероприятия в связи с пандемией коронавируса.


Мероприятие должно было состояться 27 июня в Самаре на стадионе «Самара Арена», сообщают организаторы. В скором времени начнётся процедура возврата билетов.

Несколько месяцев мы работали над возможными вариантами проведения фестиваля в этом году, но с текущей ситуацией в мире это оказалось невозможным, — говорится в сообщении.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Дорогие друзья! Команда «Рока над Волгои» сообщает, что несмотря на необычную и сложную ситуацию, в которои мы сеичас живем, мы не забываем о вас. Фестиваль «Рок над Волгои» стал легендарным благодаря вам, и мы были невероятно рады его возвращению в 2020 году. Мы благодарны вам за терпение и поддержку, поэтому хотим поделиться информациеи о текущем состоянии дел, чтобы вы знали, что сеичас происходит. Мы до последнего надеялись, что есть шанс проведения фестиваля в 2020 году. Но сегодня должны вам честно сообщить, что фестиваль не состоится в запланированные даты. В данныи момент мы ждем информацию о правительственных мерах, чтобы предпринять соответствующие шаги. Отмена фестиваля, несомненно, станет ужасным ударом для нашеи команды и неизбежно повлечет серьезные финансовые последствия. Несколько месяцев мы работали над возможными вариантами проведения фестиваля в этом году, но с текущеи ситуациеи в мире это оказалось невозможным. Это непростое решение, которое нам пришлось принять, но мы верим, что оно самое верное в данных обстоятельствах. Ваше здоровье и безопасность для нас превыше всего. Мы обязательно вернемся и надеемся, что предвосхитим все ваши ожидания! Касательно возврата билетов не волнуитесь. Детали о процедуре возврата будут опубликованы, как только появится официальная информация от правительства о снятии ограничительных мер. Надеемся на ваше понимание. Единственное, в чем мы сеичас точно уверены, это что вместе проидем этот путь и станем сильнее. «Рок над Волгои» обязательно вернется, и мы вновь насладимся любимои музыкои!

Публикация от Рок над Волгой 2020 (@rocknadvolgoi)

Мероприятие должно было продлиться девять часов. Среди артистов были заявлены Земфира, «Мумий-тролль», Papa Roach и «Би-2».

Как писал NEWS.ru, музыкальный фестиваль «Усадьба Jazz» перенесли на 2021 год из-за запретов на массовые мероприятия. Земфира, заявленная в качестве хедлайнера, не примет участия в фестивале в следующем году.

Добавьте наши новости в избранные источники